Гонка..

Сокол я
Как прожить эту жизнь, не зная беды?
Как прожить эту жизнь, утопая только в любви?
Как сделать каждого из нас самым счастливым?
Как сделать каждого самым красивым?
Где эта сила, что правит нами
Где та таблетка – вечная память?
Будущее кажется нами близкО,
Но прошлого день шепчет нам: - далекО!
Мир настоящего, где он? Ищи!
Лети вместе с ним не всади и не впереди!!!!!
Лети во время, шагая рядом в пути!
И не теряй уже там, держи...