Сетевой незнакомке...

Николаев Вадим
Вот солнце давно утонуло во мраке...
Уж ночь на дворе, и не лают собаки...

А Вы так прекрасны, юны, и чудесны,
Что я, понимая, что все это тщетно,

Пишу Вам в стихах, что Вы - женщина-сказка,
Любой бы хотел утонуть в Ваших ласках...

И именно Вами я бредил ночами,
Мечтая писать Вам о чувствах стихами...

Печально встречаю унылый рассвет,
Когда понимаю, что Вас со мной нет....