Прощай, письмо любви, прощай...

Геннадий Сивак
"Прощай, письмо любви, прощай..."
       Александр Пушкин.

Прощай, письмо любви, прощай,
Прощай, прелестная Мария,
Да перстень чаще вспоминай,
Чрез чувств и мыслей ностальгию.

О, вечный зов любви большой,
Страницы влавствуют веками,
А жизнь зовут теперь игрой,
Она бежит перед глазами...

Проходят тенью времена,
Век новый дарит размышленья,
Любимых женщин имена,
И мимолетные влеченья...

Живет в забавах грустный край,
Где рощи и поля святые,
И имя милое - Мария,
Прощай, письмо любви, прощай...

Автор Геннадий Сивак.
6 июня 1999 года.