Нарисуй

Любовь Калинина
       
Нарисуй цветок волшебный,
Нарисуй чудесный сад,
Озорной ручей подземный,
Серебристый водопад.

Из под кисти лёгким жестом
Появляются мазки.
Мне ужасно интересно
Чем раскрасишь лепестки.

Нарисуй сирени запах,
Яблонь нежный аромат,
Шишек гроздь в еловых лапах,
Золотистый листопад.

Нарисуй - как шепчет вечер
О закате над рекой.
Нарисуй о чём же ветер
Напевает нам с тобой.

Наблюдаю за движеньем,
Замираю и молчу.
Весь восторг и вдохновенье
Передать тебе хочу.

Здесь рождается искусство,
Расцветает полотно.
Только там темно и пусто,
Где никто не ждёт его.