Рай

Лена Лерман
Что такое рай, кто же мне ответит.
Что такое рай, когда смеются дети.
Или когда есть любимая работа,
Хоть нужно трудиться до седьмого пота.
Для кого-то рай быть вместе с друзьями,
И в трудный свой час их ощутить плечо.
Для кого-то он быть с любимой рядом,
Ограждать её от горестных забот.
Что такое рай не найду ответа.
Ведь сколько людей столько и миров.
Каждый человек новая планета,
В нём есть ад и рай и конечно свой.