Грустная песня часть 2

Найрэ
Я сижу подбираю слова.
Любовь не нова и смерть не нова.
Жизнь хороша и смерть хороша,
Когда у тебя в залоге душа.

И всё становиться наоброт,
Когда у тебя вместо крови кампот.
И не страшно на эшафот,
Когда совершил переворот.

Смерть, как капкан, а жизнь, как аркан,
Но мне наплевать я уже слишком пьян.
Гимн России и гимн Сатане,
Всем на всех похуй в этой стране.

Всё по плану, петля под рукой.
Ровно и ладно идёт канвой.
Мы, как они, а они словно мы -
Злые больные дети Чумы.