Без названия

Даша Милютина
Уйти.Забыться.Опуститься.
Не задохнуться,не реветь.
Друзей заставив распроститься-
Закрыть глаза и умереть.

Выпав из жизни на мгновенье,
Оставив за собою крови след,
Щемящей тишиной напиться-
Заставив навсегда погаснуть свет.

Открыв глаза,не шелохнуться.
Наполнясь шумом злой толпы,
Безумие заставив развернуться,
Закрой глаза.И не дыши...