а

Кайгородова
А ночь должны быть бесконечной,
Чтоб было где гулять и пить.
А жизнь должна быть столь беспечной,
Чтоб все на свете позабыть.
А ночью призрак встанет серый,
Погаснет пламя. Нет любви.
А жизнью жертвовать не смело,
Наедине. без визави.
А ночи темные с чего-то
Рисуют звездами леса,
А жизнь тоскливая кому-то
Закрыть готова небеса.
А ночь живет себе на свете
Для мудрецов и дураков,
А в жизнь играют только дети,
А ты к такому не готов.
А ночь закончиться должна бы
Когда пройдет свой круг земля
А жизнь быть может бесконечной,
В мирской картине бытия.