0 с6blmо4Hосmu

Голубая Цапля
...oh mon amour, mon coeur est lourd
je compte les heures je compte les jours...
[Emilie Simon]

мы так ощутимо и прочно
ограничены временем и пространством.
наши встречи кратки как стансы.
и мы где-то между. межстрочно.

вместо вместе. затянуты в петлю.
в сложный узел. самолетные крылья
белые хрупкие сложены. а ты с тыльной
стороны всех слов моих. нет ли

средства, чтобы все как по нужным
нотам спеть. перестать быть на грани.
фола. слов/но. чувства в гортани ранят
голос. сорван цветок незабудки. в окружность

от тебя до тебя. замыкаюсь. как провод.
горю. горько. остро. приторно сладко. солено.
радостно. больно. вне кадров и пленок.
просто проявлена нежность... но это не повод,

может быть, думать о большем.
из межреберья
птиц выпуская.
я верю,

потому что боюсь не верить.