Наш Пушкин

Валерий Шувалов
Талант всегда от Бога,
он хрупок, как стекло. -
Их было очень много,
кому не повезло...

Снимает Время стружки,
но с детства до седин
у всех у нас свой Пушкин,
а он у нас - ОДИН!

6.06.2008
-------------