Напутствие 2005

Юлия Станиславская
Пусть к истине идет через страданья,
И опыт трудных дней нам открывает мир познанья.
За выбор свой несешь ответственность пред НИМ,
Так сделай все, чтоб был ты сам себе любим.

Порой… разлад с душой коверкает сознанье,
В угоду лживым целям, мы проходим мимо знаний.
Попав в тупик… подумай, осознай, раскайся,
И выбрав новый путь,все выше к просветленью пробирайся.

P.S.
У каждого своя дорога в лабиринте жизни.
Так пусть его длина посильна будет…
Чтоб успеть!