И буду замазывать раны...

Дмитрий Ботоногов
Оригинальная версия произведения: http://moya-strofa.in/index.php?newsid=153

Стареет квартира,ветшает,
Быть может,излишне большая,
Как крепость от зла бытия.
А время в ней судьбы решает,
Стареет квартира,ветшает,
С ней вместе старею и я.

Как к рвоте дурные позывы,
Всё чаще благие порывы,
О чём то идти и писать.
Ведь,на удивление живы,
Всё чаще благие порывы,
Словами сердца сотрясать.

А счастья период так краток,
За сотнями строчек тетрадок,
Скрывает осеннюю грусть.
Какой то в душе беспорядок,
За сотнями строчек тетрадок,
Вдруг,всё потерялось и - пусть!

Но брежжут весной перемены,-
Настанут они непременно,
Намечу огромный ремонт.
В душе моей попеременно,
В квартире моей непременно,
Латать буду тыл я и фронт.

И буду замазывать раны,
Что вскрылись,нежданно,так рано,
И буду мозги шпатлевать!
И в этой квартирной нирване,
Заклею всё то,что так рвано,
И снова пойду воевать!

       6 июня 2008 года.
       г.Красногорск