Вот молитва за меня...

Сергей Талалаев
Вот молитва за меня
И за вас молитва.
Белый саван-простыня
Жёсткая как бритва.

До рассвета далеко,
Петухи уснули.
Нынче трудно и легко:
Кровное вернули.

Стали вровень берега,
Стало тихо в поле.
Ночь холодна и строга
С месяцем в подоле.

Скоро, в полночь скрипнет дверь,
Половицы скрипнут.
Толи девка,толи зверь
В комнату проникнут...

Если девка,значит звон
И гульба до свету,
И протяжный,сладкий стон...
Лучшей тайны нету!

Ну,а если зверь прийдёт
Значит будет переплёт!!!