Муза от Левина Сергея Мы ждем...

Галшим
Иногда любовь лавиной бурной
Всё сметает на своём пути....
Восхищённый вздох, а выдох... трудный,
И не знаешь как, куда идти....
Дрожь в коленях и охрипший голос,
Барабанит сердце (слышно всем!)...
Мир огромный, сузившийся в глобус...
Лишь любовь! И больше нет проблем!