Ответ Юрию!

Тоня Штейн
Милая,еще все будет

Не бери в рассчет

А любовь - она приходит

Голову снесет...
       Юрий Цветцих


       Ответ Юрию.

Верю,Юра,что ты прав.
И прекрасно знаю,
Будоражит запах трав,
И цвет сирени в мае.
Было время-от любви
Сердца сладко билось
Птицей пойманной в груди
И душа томилась.
Ты не думай,я не cдам
Старости позиций.
Будет и моя душа
От любви томиться!
В синем небе,когда ты
Выглянешь в окошко,
То заметишь там следы
Огненной дорожкой.
Значит-то летала я,
Ведьма на метёлке,
И поёт душа моя
От любви к чертёнку!!!