Совет

Наталия Веселицкая
"Что - Сердце вновь потухло как свеча?
Погас огонь? Печаль в Твоей Душе?"
"То, что болело - боле не тревожит,
То, что желанно было - не войдет уже..."

"То Путь потерь.
И их - не избежать...
Прими как есть.
И в поле иди жать!"

2008 г.