За пять минут

Ирина Грачева-Зеленская
За пять минут,
Еще до того, как заснуть...
В воображаемых логинах
Новый пароль.
Ты - чужой:
Немец, нездешний, немой...
Этимология.
Знаешь, ведь как:
Тихий Лефортовский парк.
Сад расходящихся вымыслов...
И заголовок как нимб
На полосе... А за ним -
Выносы, выносы...


* Вынос - в издательском деле, абзац, выделенный на полосе крупным шрифтом,
взятый из текста в качестве одной из основных мыслей материала (статьи).