Ну, конечно-это я!

Тоня Штейн
Как то в мае поутру
С бодуна припал к окну-
Немки по небу летают
Стайки тучек разгоняют...
....В виражах неповторима
Уж не ты ли, Антонина???
       Ю.Цветцих

       ***
Ну,конечно-это я!
Я -знакомая твоя!
Я решила погулять,
В небе тучки разогнать,
Чтоб из твоего окна
Дали синь была видна!
Cделаю крутой вираж,
Захватило дух чтоб аж!
Не смотри в своё окошко,
Полетай со мной немножко!
Или же боишься ты
Этой славной высоты?
Ой, да ты ж вчера один
Выпил весь "Абрикосин"!!!!!
Потому тo у окна
Тихо стонешь с бодуна!
Так угодно уж судьбе,
В небе я, ты-на земле.
Тебе-водку попивать,
А мне тучки разгонять!!!