В тоске

Антон Недождий
Душа не раскрыта,
Всё воет и ноет,
И дырка в корыте
Шагает со мною.

Всё счастье пропало,
Вся нечисть вдогонку.
Себя я от грусти
Прикрою картонкой.

Но снова в заборе
Тоски одинокой
Остался закрытым
Пещерой глубокой...