О нем...

Катерина Джер
Безликие слова
       нам больше не нужны...
И сны
       сердца
       нам ранят, равнодушно,-
А может быть-
       смирительно- послушны
Веленью ночи...
       Не Земные сны...

Он прошептал: "Прости!.."
       Он попросил: " Забудь!.."...
Те встречи, те слова,
       что отравили душу...
Я больше
       не увижу...
       Не услышу...
Не перейду его
       Вселенский путь...

О, кто же будет петь
       мне, после,
       о былом?-
Ветра ночной степи?-
       Сверчков ли стрекотанье?-
Или грозы
       неровное дыханье?..-
Все ту-же песню,
       грустную:
       " О НЕМ..."