Долгожданная встреча

Наталия Веселицкая
"Господь! Как жить? Мне расскажи!
Мне ясно - мир погряз во лжи.
Среди порочности и лжи иду
И вижу - миражи".

И все ж замечу по весне -
Летит Мечта моя ко мне.
Ей крылья Господом даны.
Спрошу: "Летим?" Она: "Лети!"