Сомнений нет...

Антон Недождий
Сомнений нет - влюблён в тебя,
Сомнений нет - живу любя,
Сомнений нет - ты моя жизнь,
Сомнений нет - люби, держись.

Но знаю я - не для меня,
Но знаю я - любовь твоя,
Но знаю я - быть самому,
Но знаю я - мне одному.

И знает жизнь, что я один,
И знает жизнь - один критин,
И знает жизнь, что не права,
Но вдруг закончилась игра...