Мысли

Ольга Степина
Мысли витают,витают,витают,
Смеются и плачут,ликуют,страдают.
Кружатся в сфере витиевато,
Сплетаются вместе,расходятся неоднократно.

Бывают ничтожными и примитивными,
Бывают высокими,едва уловимыми.
Живут своей жизнью,лишь ночью устало,
Преобразуются в сон-ночное начало.