Судьба

Наталия Веселицкая
«Коль будешь счастливой – хозяйкою станешь.
Поэтом ты станешь, коль будешь одна».
Так мне говорила, на ухо шептала,
Решить предлагала сестрица-Судьба.

А я не решалась, а я не хотела
Принять этот выбор и сделать прыжок.
Тогда она строго в глаза посмотрела
И сделала резкий и спешный рывок.

На белом листе появляются буквы.
Я песню пишу, и она о Любви:
«Коль будешь счастливой – хозяйкою будешь,
А станешь Поэтом – Судьбу не кляни!»