Луна...

Душа Океана
Луна...
Она завораживает,
Притягивает к себе твой взгляд...
Её свет окутывает тайны и истории из прошлого...
Множество событий видела она...
И множество ещё увидит...
Когда ты влюблён или любишь, звёзды светят ярче...
Кажется всё цветёт, пахнет и даже самый пасмурный и дождливый день кажется прекрасным...
Небо, по которому плывут облака, кажется таким светлым и безоблачным,
Что появляется огромное желание взлететь...
И очень долго не спускаться на землю...
Хочется парить над ней не думая ни о чём...
Хотелось бы мне иногда уметь летать или хоть на 15 минут побыть птицей...



Пишите, не стесняйтесь) Это мой первый опыт в написании чего-то подобного.