Просьба

Наталия Веселицкая
Ты мне принять мирскую боль велишь,
И я навстречу Сердце открываю.
То есть тот мост, которого желает
Душа моя, восставшая с пыли.
Ее родник текущий укрепляет
И омывает Сердце изнутри.
Господь! Ты слышишь? Я к Тебе иду.
И вновь несу свою в печали Душу.
Укрой меня ветрами и дожди пошли.
И отпусти опять на сушу!