Кошка

Аннэт Попова
Я нежной кошкою в твоё окно
Ворвусь как солнце по утру,
Свернусь в клубок, дыша в лицо,
Уставшая придамся сну...
Мне будет сниться сон,
Погасшие огни домов,
Возможно сладострастный стон,
Превосходящий смысл слов...
Покусывая мягко губы,
Я позову по крышам вниз,
Туда, где опостылевшие трубы
К закату превращаются в карниз