***

Валенсия Новак
Я тебя люблю!
Ты слышишь?
Просто, потому что есть!
Нарисую небо
Видишь?
В вышине всех птиц не счесть
Я как ласточка взлетаю
Просто если рядом ты!
В мир мечты я улетаю
В мир не сбывшейся мечты
Ты тепло и счастье даришь
Даришь слезы беспокой.
Я люблю тебя!
Ты знаешь. . .
Ты ж люби меня такой!