Размышление

Аннэт Попова
Задушить возможность любить
...В себе? ...
Всего лишь... -
Железная необходимость.
Её принимая, я с ней примирился,
Чтоб сердце моё всегда ровно билось.
В проценте обречённых великих сердец,
В грязных колодцах бездушных идей:
Душа рвётся вверх, воспевая конец
Псевдопокорной песни моей.