Если повернуть голову набок, то можно увидеть в св

Мартинос
Пасмурным июнем дико быть в обществе трухлявом,
Одиноко тем временем раскрашивать пространство ночи
Своими руками, комкая розы-простыни,
Вспоминая о твоих ладонях, пальцами непознанных.

Временами скупиться на нежности-цветы-ошейники,
Полагаясь на собственную линию безгрешности,
Непогрешимости найденных артефактов вечности,
Уткнувшись лицом в подушку сочинять песенки,
Вышивать скатерть тебе лекалами гладкими,
Меряя безбрежность светло-зелеными загадками.
В одуванчик. В ромашку. В лилию. Какая разница.
Волнистую каллиграфическую линию
Тебе положить на запястье бледно-голубоватое
Расписать все, что было за рамками зрения
Ломая привычную перспективу угла.

С точки зрения общественного мнения
Мы попадем в список героев-сумасшедших,
Аппликациями украсим свои бетонные стены,

На пол-пола полпотолка.

Это еще не конец.