Межтелость

Мэри Александрова
В себе консервируй запах домашнего хлеба
Засуши четырехлистником между страницами
В нагрудном кармане носи кусок влажного неба
/..это ловушки удачи, когда снова не спится/
Утопически кашемировое междустрочье
Кто-то сказал, что это на нас не похоже
Бичевание снов не обязательно срочно
Бескрайность тебя-во мне - гораздо дороже
Не слушай меня.. эти речи проедены сердцем
/..твоя детка снова забыла - на дворе високосный/
Пропускай мимо ушей прогнозы провидцев
Бесполезное все таки дело – немые вопросы
Глуши../если нужно – меня/..будет хорошей приметой
Дыши../если хочешь - в меня/..беззвучным и хвойным
В географии местных сезонов шевелится лето..
Скажут, что вымираем – не верь – оставайся спокойным