Не завидуй...

Елена Буданцева Ившина
Не завидуй судьбе моей,
Мне от жизни порядком досталось.
Отпустила сюда я детей,
И сама за ними помчалась.

Не могла я без них ни дня,
И поэтому всё в одночасье,
Как одежду сбросив с себя,
Я оставила собственной властью.

Говорили друзья мне:"Куда?"
Но ничьим словам не внимая,
За детьми рвалась я сюда,
Своё прошлое с хрустом ломая.

"Ах,Израиль-страна мечты!"-
Всё соседка моя восхищалась.
Я уехала в мир красоты,
А душа моя там осталась.

Где сирень под моим окном
И берёза у самой калитки,
Разрубив все узлы топором,
Я туда высылаю открытки.
06.06.2008.