Это не боль...

Особенная Я
Это не боль, это адская мука!
Плачет сердечко дождями обид!
Встала стеной между нами разлука!
Рана в душе всё сильнее болит.

Ты не звонишь тишина убивает!
Я так устала от этой тоски.
Время забыть тебя не помогает.
Так не хватает твой мне руки!

Чтобы идти по земле не пугаясь.
Лживых людей, и завистливых глаз.
Удары судьбы принимать не сдаваясь.
Я просто молюсь за тебя и за нас!

Пусть у тебя будет светлой дорога.
Беда пусть тебя обойдёт стороной.
В душе пусть не селится злая тревога!
Лишь бы был счастлив любимый, родной!

Хочу чтоб ты понял, что жизнь как рулетка!
В ней столько беды и обманчивых грёз!
Мне жизнь без тебя стала тесной как клетка!
Залитой потоками праведных слёз!

Так хочется крикнусть спаси меня милый!
Будь рядом ведь я так нуждаюсь в тебе!
Забудь о плохом я прошу мой любимый!
Доверься любви и доверься судьбе!