Ты мог бы меня спасти...

Анна Твердомёдова
Ты образ в моей голове,
Ты мой идеальный мущина,
Ты, тот, кто придумался мне,
Ты в сердце моем -лощина.

Ты мог бы меня спасти,
По жизни всегда быть рядом,
Но выбрал ты путь иной,
И я не хочу быть ядом.

Ты мог бы меня спасти,
С собою взяв на паром,
Но я не хочу идти
Куда-то в холодный дом.

И вот, ты стоишь на моем пути,
К тебе дотянуться могу лишь взглядом ,
Но ты не просил любви взамен,
Ты просто так принимал награды.

Ты мог бы меня спасти,
И летним дождем пролиться,
Но я не хочу быть журавлем,
И быть не могу синицей.

Ты мог бы меня спасти,
Во мне раствориться туманом,
Но в жизни твоей мне не быть,
Ты не потерпишь изьянов.

Ты образ в моей голове,
Ты тот, кто пришел из стихов,
И я отпускаю тебя,
Пусть больше не будет слов...