Такая странная любовь...

Чернышева Инга
1.
Солнце да тучки
Нежные штучки…
Тебя вспоминаю...

Смайлики – точки
Записками строчки
Сердце взрывают

Пр-в:

Вот
Такая странная игра…
Такая странная любовь
Ага…

Вот…
Такая странная игра
Такая странная любовь
У нас…

2.

Дождик и ветер
Глаза-незабудки
Я с тобой рядом…


Сорвана крыша
Твои поцелуи
Нежно-жарко

Пр-в:

Вот
Такая странная игра…
Такая странная любовь
Ага…

Вот…
Такая странная игра
Такая странная любовь
У нас…

3.

Не отпускаешь
И убегаешь
Игра в кошки –мышки

Я замираю
В этом безумстве
Ты же все знаешь…


6 июня 2008 г.



проект Лена Филипова