Ни шороха, ни мотылька...

Максим Печерник
*

Ни шороха, ни мотылька...
Больной обман — то, чем живу я...
Жду музыки, как поцелуя, —
Поэт и человек пока...

А там... а там совсем другое,
Любовь не в теле, а в любви...
Там встречи тихие мои —
Такие лёгкие — с тобою...


9 марта 2000 г.