к переменам

Manon
Мёрзну -
от страха ли, от холода?
Звёзды
накрыли небо пологом.
Поздно
писать тебе без повода.
Просто
уехать прочь из города.

Чёрт с ним -
с неспетым и неспрошенным...
Сбросить
несбывшееся в прошлое.
Спросишь...
да нет - ведь и не спросишь ты,
Вскользь лишь
кивнёшь: "Всего хорошего".

Вру всё!
Былого нити прочные
Рвутся.
И птицей полуночною
Бьюсь я
в судьбу твою... Подстрочником:
"Впустишь?"
... Ответом - многоточие