Ненароком

Ирина Айрин Ковалева
Ненароком уронили сердце,
И оно со звоном покатилось,
А любовь разбилась!

Режут, рвут осколки плоть живую,
Болью, смертью душу наполняя….
 Не жива я!

Время истекает слез потоком,
Нервы – до предела, до упора,
Лопнут скоро!

В голове – обрывки горьких мыслей,
Ощущенья жгут, не притупляясь….
Я стараюсь!

Знаю, даже если я покину
Этот мир, виденьем оставаясь –
Не избавлюсь….

Сто невольных твердых нежеланий
Зачеркнет желание большое –
Быть с тобою!
29.03.08. Айрин