Нить Ариадны

Ирина Айрин Ковалева
У каждого своя дорога!
У каждого своя стезя.
Не удержаться у порога,
Когда бездействовать нельзя,
Когда душа пылает жаром,
Когда судьбы трепещет нить!
О! Ариадна ведь недаром
Клубок судьбе моей сулит.
Одно ее движенье слету,
И оборвется нить моя.
Я не боюсь и сквозь дремоту
Стремлюсь увидеть свет огня,
Хочу в нем закалиться сталью,
Чтоб несгибаемою стать!
Всего добьюсь я, не устану,
Свой мир лепить, менять и ткать.
12.04.08. Айрин