М. Цветаевой

Игорь Эк
Одиночество. Минус - Вы!!!
Хором  чеканят - рты!!

Преследует - недобор  чувств!!
Песка  на  зубах  хруст!

Насилие - есть  психо!!
Прошу, не  кричи, - тихо.

Равнодушие - родина - радость!!
Тепла бы самую малость...

Родина - знание - сила!!
Матом  всех  нас  крыла!

Мясник  свежевает  тушу -
В  очереди  вынимают  душу!!

Душа  от  окрика  вздрогнет!!
Так, что  спина  взмокнет.

Холодный,  гладок  нож!!
Каждому  на  кухню  вхож.

Верёвка - багаж - Пастернак
Под  рукой  оказалась...
       Вот  так.