Кухонные беседы

Ван Каприс
Али удивительно воспринял эту чисто русскую, казалось бы, традицию - ночных кухонных бесед.




Я - почти позабытое Богом в горячке полено,
Из которого можно сваять виртуозно картину!
Жизнь прекрасна, а девушка – девушка, кажется стерва!
Вот попалось мне счастье, и что с этим делать – не знаю.

Я свихнусь тут сгребать за счастливыми всяческий мусор,
Ведь не глядя швыряют остатки мне прямо во дворик!
А вчера этот дворик соседочка так подметала,
Кстати, чистенько стало, и даже приятно дышать!

Ах, соседочка… Вот оно счастье! Чего мы тут треплем?
Приглядитесь! Да что вы – опять кобелите?!
Ну куда вы, о чём вы? Вы ей на живот посмотрите!
Там уже дышит, малыш! Вот где это - ходячее счастье!

Так что мы, друзья говорили про Пантикопей?..