Чем грозят народам мира потепления напасти? -жуть!

Александр Иванов
Рубрика: шуточные стихи


Чем грозят народам мира
Потепления напасти?
Не выходят из эфира
Репортажи о несчастьях.

Озабочены не в шутку
И бомжи, и прокуроры
Этой всей шумихой жуткой,
Доведённой до упора.

Может это просто утки?
Но напуганы до крыши
И с панели проститутки,
И крутые нувориши.

Я же выделил из кучи
Лишь один из многих фактов.
Но он больно уж могучий,
А не просто – где-то, как-то.

Посмотрите вверх на фото –
Вот где скрыты тайны дела!
Ведь для каждого забота
Оградить родное тело

От тисков жары и пота,
От опасных испарений...
И в итоге, надо что-то
Кинуть в жертву без зазренья.

Этой жертвой первой стали –
Кто бы мог подумать прежде? –
Все хранители морали,
Что главенствуют в одежде.

Вот такая суть бодяга!..
Я её лишь вам поведал...
Без излишнего напряга
И баз санкции главреда.

Вы же тоже будьте рьяны
И своё оставьте мненье,
Как вам мыслятся с дивана
Судьбы новых поколений?

Иль черкните, не вставая,
Как понравилась вам эта
Стихо-фото-смеховая
Нарочитая конфета?

06.06.2008 г.

Хорей
! – ! – ! – ! –
! – ! – ! – ! –