Вот вопрос...

Антон Данилец
       Скажите вам
       - Зачем?
       Потом еще
       - Когда?
       Что дальше? И...
       Зачем вопросы эти
       Когда?
       Зачем?
       И что тогда?
Эпиграф к рассказу
«Дневники Непридуманного Мира.
Место Столба в истории»
Санкт-Петербург.
Кафе «Торец»