Что я люблю на Стихире

Леонид Ветштейн
       А люблю я самой душевной,пожалуй,любовью,когда мне удаётся написать рецензию,радующую того,кому она написана, и вызывающую
ответный сердечный отклик.

 Вот как в этом примере.


       Рецензия
       на "Молитва" (Ларита Цареградская)

Пусть у Вас всё будет так,как было.
Всем препонам и ветрам назло.
Дай-то Бог,чтоб это не остыло.
Дай-то Бог,чтоб это не ушло!

Леонид Ветштейн 04.06.2008

 Отклик:

Очень по-доброму звучат, Леонид, Ваши пожелания.
Спасибо!

С благодарностью. (И - подпись).

 Разумеется,понимаю,что не оригинален в этом,но хочется отметить
ещё раз,что получаю от таких вещей наибольшее удовольствие.

       Леонид Ветштейн.