Это странно...

Настя Капустина
Это странно-странно-странно -
Взгляд иметь такой туманный
И к мечте спешить.
Это грустно-грустно-грустно -
Ощутить - вокруг так пусто...
Нет желанья жить.
Это сладко-сладко-сладко -
Быть на негу такой падкой,
Обо всем забыв.
Это просто-просто-просто -
Белой птицей взмыть с погоста,
Землю отпустив.

Только вот какое дело...
Перья с крыльев облетели.