На встречу. Диалог

Таня Юрченко
Время тянется еле-еле.
А так хочется полететь.
Замели все дороги метели.
Я боюсь к тебе не успеть.
       Ты не бойся, я ждать умею.
       Снег расстает, пройдут дожди.
       Только все же, моя родная,
       Ты ко мне поскорей лети.
Через час уже сяду в поезд.
А потом еще ночь пути.
Я спешу к тебе очень-очень.
Только ты, мой любимый, жди.