Не хотела я этого!!!

Алёна Ночь
...Я ворвалась дождем?
И довольно непрошенным?
...Но моей нет вины,
в том, что стали Вы брошенным.

Но моей нет вины,
что я Вас не любила!
Что я только играла!
Что я просто шутила!

Не смотрите в глаза,
там такие бескрайности!!!
Вы заблудитесь ТАМ,
Вы дойдете до крайности!!!

Умоляю,идите!
Ну найдите ж Вы гордости!
Не вините меня
в равнодушье и черствости!

Просто жизнь такова!
...Вы потом все поймете,
когда в Ваши глаза
смотреть будет ТА,
чьей любви не хотите,не ждете!

Так идите ж теперь!!!
Не давите на жалость!
...Правда,это одно,
что Вам делать осталось.

Правда,это одно-
что сейчас к Вам питаю...
Так идите ж Вы прочь!
Вас прошу!Умоляю!!!

...Да,ворвалась дождём!
Да,ворвалась непрошенным!
Но Вы знали ответ!!!
Так зачем стали брошенным!?!?!!!!..........