Так грустно знать - тебя никто не ждет...

Бахтияров Александр
Так грустно знать -
Тебя никто не ждет.
И засыпать,
Под проливной дождь.
И слышать в нем
Забытые голоса,
И, с каждым днем,
Все больше их забывать...
Так трудно ждать
От прошлого светлых дней.
Себя искать
В этом седом окне.
И, видеть, что
Уже прошел век,
А я еще Не испытал побед.
Так больно верить
Уже чужим глазам.
И хлопать дверью
Несбывшимся мечтам.
И жить тобою,
Когда тебя нет,
А этот воздух
Лишь твой хранит свет.
Так нужно прыгнуть
Навстречу небесам.
И громко крикнуть
Все то, что написал.
А, лучше будет,
Если все это спеть...
Вот только слушателей
Больше нет...
И потому я ночью
Смотрю в экран стекла
Мне нужно - срочно,
Чтоб ты сама пришла.
Но, с каждым часом
Все тоньше эта нить.
И очень страшно...
И неохота жить...