***

Ольга Марова
Королева ночь ты опять победила,
Только не смотри мне в глаза,
Знаешь, ты не смогла меня сделать счастливой,
Не вернуть его мне назад.
Изменив ему, я себе изменила,
Я сама себя предала,
Может, я его никогда не любила,
Но, я все-таки с ним была.