К черту валидол и валерьянку...

Елена Воронцова
К черту валидол и валерьянку,
И на свалку носовой платок –
Я же не какая-то пацанка…
В этой жизни есть и смысл и толк.
Не везет в любви? – ну что же, значит,
Повезет в деньгах или в другом.
Тоже мне, случилась незадача –
На любовном фронте вновь облом.
Слава Богу, я еще здорова:
Руки, ноги, голова при мне.
Я еще сыграю, я готова,
И вернусь не на щите, а на коне.
Напиваться тоже я не стану –
Печень не соседская – моя,
И рыдать под «Призрака» с экрана,
До истерик глупых доходя.
Лучше я ремонт затею дома,
Обдеру обоев шелуху…
Накопилось слишком много лома –
На помойку всю эту труху.
Как там, чистота – залог здоровья? -
Трудотерапией по мозгам.
Завяжу-ка я пока с любовью,
Приводя в порядок мыслей хлам.